• VERSANDKOSTENFREI in Deutschland ab 25 Euro Bestellwert

Tomaten und Paprika klein und fein. a cook book

Tomaten und Paprika klein und fein. a cook book
Bewertung:
Lagerstatus:
nicht lagernd
Aus der Reihe klein & fein werden in diesem Band Gemüse und Hülsenfrüchte vorgestellt. Dabei fängt das Buch ganz systematisch bei der Warenkunde an, wobei auch Fragen behandelt werden, wie wann beispielsweise Tomaten frisch, aus der Dose oder aus der Tube verkocht werden können, oder wie eine Artischocke fachkundig zerlegt wird. Nach 14 ausführlichen Seiten werden die vorgestellten Zutaten gedünstet, gekocht, blanchiert und versuppt und mit Reis, Brot oder Fisch appetitlich serviert. Neben diesen, dem Buchmotto angepassten, Gerichten befinden sich auch Rezeptausreißer wie Lasagne Bolognese oder gefüllte Calamari, bei denen Gemüse zwar nur eine Nebenrolle spielt, aber entscheidend zum Geschmack beiträgt. Wie bei klein & fein gewohnt, wird auf ausführliche Beschreibung und ansprechende Gestaltung viel Wert gelegt, die dem Hobbykoch suggerieren, endlich einmal wieder die Kochschürze anzulegen. Ein sehr gelungener Kochspaß für nur zehn Mark! Bon appétit! --Stefan Mayrhofer

Produktdetails von Tomaten und Paprika klein und fein. a cook book:

Sprache Deutsch
Hersteller Gräfe und Unzer Verlag
Medium Gebundene Ausgabe
EAN 9783774255449
ISBN 377425544X
Seitenanzahl 62
Erscheinungsdatum 2001
Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar schreiben zu können.

Es liegen keine Kommentare zu diesem Artikel vor.
Gerne informieren wir Sie unverbindlich darüber, falls sich der Preis dieses Artikels ändert bzw. Ihrem Wunschpreis entspricht.

  • Bitte Wert angeben!

  • Bitte Wert angeben! Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein

  • Prüfcode

    Bitte Wert angeben!